Ecco la prima banana con la buccia commestibile
Rating 2 Voti

Che la buccia della frutta sia piena di vitamine lo sappiamo, ma c’è molta confusione sul consumarla o meno: c’è chi dice che andrebbe mangiata, a patto che la frutta sia biologica e di provenienza certa, e chi invece sostiene che non si deve mangiare. Questa società giapponese ha risolto il problema alla radice coltivando (e mettendo in vendita) la prima banana con la buccia commestibile.

L’azienda nipponica D&T Farm, con sede a Tokyo, ha fatto questa scoperta per caso dopo aver coltivato delle banane con condizioni climatiche particolari: i banani sono piantati e coltivati in un ambiente con la temperatura di -60 gradi centigradi, successivamente le piante vengono scongelate e reimpiantate una seconda volta. Con questo processo, la crescita della pianta subisce una grande accelerazione e la buccia rimane soffice e con la stessa consistenza di una foglia di lattuga. Il sapore? Non è molto spiccato, ma pare che somigli vagamente a quello dell’ananas!

 

 

Credit: dt-farm.com