20 ricette con l’avocado!

Avocado fries

Avocado fries

Vai alla ricetta
Avocado piccanti

Avocado piccanti

Vai alla ricetta
dell'Avocado ripieno di aragosta

dell'Avocado ripieno di aragosta

Vai alla ricetta
dell'Avocado ripieno di formaggio

dell'Avocado ripieno di formaggio

Vai alla ricetta
 Barchette alla mousse di gamberetti e avocado

Barchette alla mousse di gamberetti e avocado

Vai alla ricetta
 Cialde di tortillas con insalata e guacamole

Cialde di tortillas con insalata e guacamole

Vai alla ricetta
Crema di avocado e patate

Crema di avocado e patate

Vai alla ricetta
Gazpacho di cetriolli e avocado al finocchietto

Gazpacho di cetriolli e avocado al finocchietto

Vai alla ricetta
Guacamole

Guacamole

Vai alla ricetta
dell'Insalata riccia con ribes e lamelle di avocado

dell'Insalata riccia con ribes e lamelle di avocado

Vai alla ricetta
Mezzi rigatoni con avocado e crema al gorgonzola

Mezzi rigatoni con avocado e crema al gorgonzola

Vai alla ricetta
Misto di lattughe con avocado e mandarini

Misto di lattughe con avocado e mandarini

Vai alla ricetta
Ravioli di cetrioli ripieni di gamberi con spuma di avocado

Ravioli di cetrioli ripieni di gamberi con spuma di avocado

Vai alla ricetta
Salmone alla griglia con peperoncini e puré di avocado

Salmone alla griglia con peperoncini e puré di avocado

Vai alla ricetta
Sandwich al prosciutto cotto, avocado e tapenade

Sandwich al prosciutto cotto, avocado e tapenade

Vai alla ricetta
dello Smoothie alla mela verde, avocado, finocchio e té matcha

dello Smoothie alla mela verde, avocado, finocchio e té matcha

Vai alla ricetta
 Tortillas di gamberi e guacamole

Tortillas di gamberi e guacamole

Vai alla ricetta
Zuppa di avocado e yogurt

Zuppa di avocado e yogurt

Vai alla ricetta
Gelato all'avocado

Gelato all'avocado

Vai alla ricetta
Crema di yogurt e avocado

Crema di yogurt e avocado

Vai alla ricetta
20 ricette con l'avocado!
Rating 43 Voti

Può un frutto essere grasso? Se parliamo di avocado la risposta è sì! L’avocado contiene, però, una quantità importante di acidi grassi mono-insaturi, quindi con un ottimo valore nutritivo. In cucina lo usiamo come frutto o come ortaggio, ma sempre a crudo perché la cottura ne rovina il profilo organolettico.

Ecco 20 ricette che hanno questo frutto tropicale come protagonista.

Visitate la nostra Wikifood per scoprire di più sull’avocado.