In arrivo il Magnum vegano!
Rating 4 Voti

Solo un paio di settimane fa vi avevamo parlato dell’Unicornetto che sta vivendo il suo momento di gloria in Thailandia, ma Algida ci ha regalato un’altra sorpresa: il Magnum vegano! E, notizia ancor più bella, a giorni sarà disponibile anche nei supermercati italiani!

Il Magnum vegano è stato lanciato alla fine di agosto in Finlandia e Svezia e il successo è stato così grande da spingere il famoso brand di gelati a lanciare questa varietà anche nel nostro paese. Ma qual è l’ingrediente che distingue il Magnum tradizionale da quello appena lanciato sul mercato? Premesso che uno degli obiettivi era mantenere praticamente lo stesso gusto e lo stesso contrasto tra cremosità del gelato e croccantezza  dell’involucro esterno, le proteine del latte sono state sostituite con proteine estratte dai piselli.

Per il momento sarà disponibile nei negozi solo la versione classica ma, all’inizio del 2019, sarà affiancata anche dal Magnum vegano alle mandorle.