Torna l'evento Bagna Cauda Day 2019 dedicato al tipico piatto piemontese
Rating 4 Voti

È tutto pronto per Bagna Cauda Day 2019, la settima edizione dell’evento dedicato al tipico piatto piemontese.

La manifestazione organizzata dall’Associazione Astigiani è fissata per l’ultimo fine settimana di novembre, precisamente nei giorni 22, 23, 24 e si preannuncia come un grosso evento social.
150 i locali dell’Astigiano, del Piemonte e all’estero daranno vita alla più grande bagna cauda collettiva e contemporanea al mondo, con oltre 16 mila posti a tavola.

Tra i momenti clou dell’edizione 2019, ci sono l’accensione del fujot gigante, specie di fiaccola che verrà accesa da Carlin Petrini, fondatore di Slow Food e di Terra Madre, a cui sarà assegnato il premio Testa d’Aj 2019 e la «Bagna Cauda Pax», l’incontro a tavola tra uomini e donne di fedi diverse di domenica 24 novembre.

Scopri la ricetta per preparare la tradizionale bagna cauda.