Inziative green da segnalare: dopo Roma, anche Genova introduce le macchinette mangia-plastica.
Iniziative ecosostenibili per sensibilizzare la comunità cittad...
Non stupisce che venga da New York la cioccolata calda gigante: pesa 7 chili e costa 125 dollari.
Agli americani piace fare le cose in grande: non è solo un ...
Arriva il gelato al cioccolato rosa. Magnum ha lanciato in tutta Europa il Magnum Ruby: l’ormai tradizionale gelato su stecco ma con una copertura croccante e g...
Dal 2007 il 5 febbraio di ogni anno si festeggia il World Nutella Day. Abbiamo deciso di festeggiarlo a modo nostro, proponendovi 10 ricette per la giornata mon...
San Valentino si avvicina. “Due cuori e una capanna” ma anche “Pancia mia fatti capanna”: ecco trovato il collegamento perfetto tra love e food. D’altra parte, ...
Tra gli spettacoli più belli che la natura possa regalare, l'aurora boreale è sicuramente tra i più incantevoli e meriterebbe di essere ammirata almeno una volt...
Se la cosa più estrema che riuscite a immaginare è la cucina degli avanzi, ovvero come trasformare gli scarti del giorno prima in buonissime frittate, zuppe o p...
Ricicla, riusa, riduci: sono i comandamenti del nuovo ambientalismo. Bisogna produrre meno rifiuti. Nei ristoranti, dove si lavora in velocità e su grandi quant...
Sapete il motivo per cui non deve mai mancare il sale nel famoso cocktail messicano? Il Margarita è un cocktail che ha una lunga e gloriosa storia: è nato in Me...
Dopo la telefonia e lo streaming TV, che da anni hanno abbandonato i pagamenti a consumo, anche la ristorazione diventerà flat, cioè su abbonamento? Solo il fut...